Морковный торт #я люблю готовить

Морковный торт #я люблю готовить

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Миспахова🌳
Сочный, без пропитки, ароматный и необыкновенный.
1

Ингредиенты

Морковный бисквит (смотрите раннюю публикацию рецепта)
крем
Сметана 25% жирности 400 гр
сгущенного молока 1 б.
апельсина Цедра 1
Лимонный сок изполовинки лимона 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас менее жирная сметана, за день до приготовления крема откиньте ее на сито, выстеленное 2-мя слоями марли. Оставьте на ночь. Лишняя сыворотка стечёт и сметана станет гуще. Цедру апельсина натрите на самой мелкой терке. Смешайте сметану со сгущёнкой и т.к. сахар в сгущенке сделает крем жидким, непрерывно помешивая, влейте лимонный сок. Оставьте на полчаса и крем загустеет. Смажьте коржи кремом, оставьте пропитаться мин. на 3 часа. Оцените вкус, аромат и мягкость торта. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!