
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Chernysheva
Быстро,вкусно
На всю семью
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки 700 гр
- сливочного масла 250 гр
- Вода
- Соль
- Для крема:
- Масло сливочное
- сгущёнки Банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку растереть со сливочным маслом. Смешать яйцо с щепоткой соли и воды (нужно чтобы масса яйца+воды была 250 мл). Добавить полученную жидкость к муке, хорошо перемешать руками. Тонко раскатать тесто, проколоть вилкой по всей площади и 7-10 мин в духовку при температуре 200’, готовим до готовности коржи.
Масло ~250 гр + банка сгущёнки хорошо взбиваем миксером. Крем ставим в холодильник на 1 час. После каждый корж мажем кремом и убирает торт в холодильник на ночь.



4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)