
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- Перловка
- Ребрышки свиные
- Картофель
- луковица 1
- морковь 1
- соленых огурца 3
- томатной пасты 1 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды и положить в неё хорошо промытые ребрышки. Довести до кипения снять пену и варить до готовности.
2
В бульон с мясом добавить замоченную перловку. И варить вместе с мясом до готовности.
3
Сварившиеся ребрышки вынуть из бульона. И положить в бульон картофель.
4
Лук порезать на мелкие кусочки, пожарить на подсолнечном масле, добавить натёртую морковь и томатную пасту.
5
Нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем в пассерованые овощи. Перемешиваем и минут 5 тушим вместе с овощами.
6
Добавляем тушеные овощи и порезанное порционными кусочками мясо в бульон.
7
На свой вкус добавляете соль и специи. Доводите до кипения и отключаете газ. Накройте крышкой и пусть настоится. Приятного аппетита.



4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями