Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
1
Ингредиенты
Перловка
Ребрышки свиные
Картофель
луковица 1
морковь 1
соленых огурца 3
томатной пасты 1 ст.л
Масло растительное для жарки
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю воды и положить в неё хорошо промытые ребрышки. Довести до кипения снять пену и варить до готовности.
2
В бульон с мясом добавить замоченную перловку. И варить вместе с мясом до готовности.
3
Сварившиеся ребрышки вынуть из бульона. И положить в бульон картофель.
4
Лук порезать на мелкие кусочки, пожарить на подсолнечном масле, добавить натёртую морковь и томатную пасту.
5
Нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем в пассерованые овощи. Перемешиваем и минут 5 тушим вместе с овощами.
6
Добавляем тушеные овощи и порезанное порционными кусочками мясо в бульон.
7
На свой вкус добавляете соль и специи. Доводите до кипения и отключаете газ. Накройте крышкой и пусть настоится. Приятного аппетита.
4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!