Суп из тыквы с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Невероятно вкусный суп, приготовление очень быстрое, а есть его будут даже те, кто не...
На кастрюлю в 5 литров
Ингредиенты
- розовой чечевицы 400 грамм
- тыквы 1 кг
- куриного бульона 3 литра
- отваренная куриная грудка 1
- луковицы 2
- болгарских перца 2
- Соль
- Зира, тимьян, куркума
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В бульон кладём чечевицу и варим на среднем огне. В это же время обжариваем тыкву, лук и болгарский перец.
2
Чечевица отваривается очень быстро. Поэтому в кастрюлю, где вариться чечевица кладём разобранное мясо куриной грудки (мясо может быть любое как и бульон), а затем кладём нашу зажарку. Солим и добавляем специи. Убавляем огонь на самый маленький. Доливаем кипяченой воды, если это не обходимо, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Приятного аппетита!
3
@edanagoda
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!