Суп из тыквы с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Невероятно вкусный суп, приготовление очень быстрое, а есть его будут даже те, кто не...
На кастрюлю в 5 литров
2
Ингредиенты
розовой чечевицы 400 грамм
тыквы 1 кг
куриного бульона 3 литра
отваренная куриная грудка 1
луковицы 2
болгарских перца 2
Соль
Зира, тимьян, куркума
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В бульон кладём чечевицу и варим на среднем огне. В это же время обжариваем тыкву, лук и болгарский перец.
2
Чечевица отваривается очень быстро. Поэтому в кастрюлю, где вариться чечевица кладём разобранное мясо куриной грудки (мясо может быть любое как и бульон), а затем кладём нашу зажарку. Солим и добавляем специи. Убавляем огонь на самый маленький. Доливаем кипяченой воды, если это не обходимо, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Приятного аппетита!
3
@edanagoda
4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!