
Тушеная гарнирная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#тыква #активист #повседневныерецепты #горячее #мама Вкусная, пряная и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Уксус яблочный 1,5 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего. Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут.
2
Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно, но аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 7-10. Жидкость должна выпариться вполовину.



4.861609
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями