Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
#первыеблюда #горячее #ужин
Ингредиенты
Перловка
Мясо
Лук
Морковка
Картофель
Куриный бульон
Сол.огурцы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо, картофель и перловку ставим варить в разные кастрюли. Пока варится, морковь, лук и огурцы режем кубиком (с огурцов снимаем кожицу) и в сковороде обжариваем.
2
После как мясо сварится, процеживаем бульоном, проверяем на готовность перловку и картофель, если готово отправляем картофель и перловку в бульон, мясо режем порционно или сразу или после того как сварится. Зажарку добавляем в конце. Солим, добавляем специи и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!