Рассольник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#первыеблюда Гуру первых блюд
Ингредиенты
- куриная грудка или филе 1
- картошки 4
- морковка 1
- репчатый лук 1
- соленых огурца 2
- перловки 1/2 мульти стакана
- томатной пасты(либо свежих помидор) 1 столовая ложка
- лаврового листа 2-3 листика
- соль, специи по вкусу
- рассол от огурцов по желанию (я не добавляла)
- воды 2 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В первую очередь промоем перловку и зальем ее кипятком, чтоб она набухла, пока мы занимается подготовкой других продуктов.
2
Почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке. Нашинкуем лук и порежем кубиками картошку.
3
Кубиками порежем соленые огурцы.
4
Включаем режим "выпечка" на 30 минут. 2 минуты идет подогрев кастрюльки + 8 минут обжариваем лук с морковкой. Дальше кладем столовую ложку томатной пасты.
5
Перемешиваем.Засыпаем картошку, перловку, соль, специи, лавровый лист.
6
Заливаем горячей водой и включаем режим "тушения" на 1,5 часа.
7
После сигнала рассольник в мультиварке с перловкой готов! Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
Достаточно просто и быстро. Спасибо за рецепт, Наталья. 👩🍳🍵
20 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!