
Рассольник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#первыеблюда Гуру первых блюд
Ингредиенты
- Куриная грудка или филе 1
- Картошки 4
- Морковка 1
- Репчатый лук 1
- Соленых огурца 2
- Перловки 1/2 мульти 1 стак.
- Томатной пасты(либо свежих помидор) 1 ст. л.
- Лаврового листа 2-3 листика
- Соль, специи по вкусу
- Рассол от огурцов по желанию (я не добавляла)
- Воды 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В первую очередь промоем перловку и зальем ее кипятком, чтоб она набухла, пока мы занимается подготовкой других продуктов.
2
Почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке. Нашинкуем лук и порежем кубиками картошку.
3
Кубиками порежем соленые огурцы.
4
Включаем режим "выпечка" на 30 минут. 2 минуты идет подогрев кастрюльки + 8 минут обжариваем лук с морковкой. Дальше кладем столовую ложку томатной пасты.
5
Перемешиваем.Засыпаем картошку, перловку, соль, специи, лавровый лист.
6
Заливаем горячей водой и включаем режим "тушения" на 1,5 часа.
7
После сигнала рассольник в мультиварке с перловкой готов! Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)