avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей

Суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Матясова🌳
#первыеблюда #активист

Ингредиенты

  • говядины 600 грамм
  • чечевицы 350 грамм
  • картофелины 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 3 зубчика
  • помидоры 2
  • растительного масла 2 ст.л.
  • лаврового листа 3 шт.
  • кориандра 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • молотой паприки 2 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Лучше, если говядина будет молоденькой. Я варю кусок целиком, а потом нарезаю мясо брусочками. Солим и перчим по вкусу. Пока варится мясо подготавливаем остальные продукты.
2
Овощи чистим. Морковь и лук нарезаем кубиками. Чеснок мелко рубим.
3
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле 5 мин.
4
В готовый бульон добавляем чечевицу (У меня чечевица, которая оговаривается 15 мин.)
5
Картофель нарезаем брусочками и добавляем к бульону сразу же вместе с чечевицей.
6
Через 5 мин добавляем поджарку и нарезанный кубиками помидор.
7
Добавляем специи. Варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями