
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матясова🌳
#первыеблюда #активист
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Чечевицы 350 г
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Помидоры 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Кориандра 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Молотой паприки 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Лучше, если говядина будет молоденькой. Я варю кусок целиком, а потом нарезаю мясо брусочками. Солим и перчим по вкусу. Пока варится мясо подготавливаем остальные продукты.
2
Овощи чистим. Морковь и лук нарезаем кубиками. Чеснок мелко рубим.
3
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле 5 мин.
4
В готовый бульон добавляем чечевицу (У меня чечевица, которая оговаривается 15 мин.)
5
Картофель нарезаем брусочками и добавляем к бульону сразу же вместе с чечевицей.
6
Через 5 мин добавляем поджарку и нарезанный кубиками помидор.
7
Добавляем специи. Варим до готовности.



4.931051
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями