Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матясова🌳
#первыеблюда #активист
Ингредиенты
- говядины 600 грамм
- чечевицы 350 грамм
- картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- помидоры 2
- растительного масла 2 ст.л.
- лаврового листа 3 шт.
- кориандра 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
- молотой паприки 2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Лучше, если говядина будет молоденькой. Я варю кусок целиком, а потом нарезаю мясо брусочками. Солим и перчим по вкусу. Пока варится мясо подготавливаем остальные продукты.
2
Овощи чистим. Морковь и лук нарезаем кубиками. Чеснок мелко рубим.
3
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле 5 мин.
4
В готовый бульон добавляем чечевицу (У меня чечевица, которая оговаривается 15 мин.)
5
Картофель нарезаем брусочками и добавляем к бульону сразу же вместе с чечевицей.
6
Через 5 мин добавляем поджарку и нарезанный кубиками помидор.
7
Добавляем специи. Варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями