
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#полезнаяеда Вкусные, ароматные, сладкие, с корицей - устоять просто невозможно😋😋😋😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Творога 150 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
- Начинка:
- Корицы 3 ст. л.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Мёда (или подсластителя/ сиропа) 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
👉Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем и убираем в холодильник 〰️ на 1 час.
2
👉Смешиваем корицу с мёдом. Раскатываем тесто примерно в 0.5 см толщиной, смазываем растопленным сливочным маслом, распределяем начинку и заворачиваем в рулет.
3
👉Затем нарезаем на кусочки шириной 〰️ 3 см, выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и ставим выпекать на 25-30 мин в разогретую до 180° духовку.
Приятного аппетита 😊



4.94930
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями