
Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Vladimirova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Средних картофелины 3
- Средних огурца 4
- Перловой крупы 1 горст.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Воды 3 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину отварить, в процессе варки добавить перловку, нарезанный кубиками картофель.
2
Порезанный лук и морковь обжарить на сковороде, добавить натертые на тёрке огурцы, тушить минут 10, после чего зажарку добавить в суп, убедившись, что картофель сварился.
3
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, чеснок, довести до готовности огурцов.
4
Подавать с зеленью и со сметаной. Приятного аппетита!



4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)