avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳

Ингредиенты

  • большая морковь или 2 средних 1
  • Куриное мясо(я использую на суп хребты, которые остаются после празднования кур цы)
  • средних луковицы 2
  • риса(не пропаренного) 0.5 ст
  • небольших картофелин 6-7
  • Свежий укроп
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу на медленном огне в течение 1.5-2 часов(от времени варки бульон будет насыщеннее и суп вкуснее). Когда бульон готов процеживаем его через сито, чтобы был чистый без лишних куриных запчастей.
2
Картофель режем кубиками и добавляем в бульон. Солим, перчим по вкусу и сразу добавляем тёртую морковь.
3
Режем и обжариваем лук и добавляем в супчик.
4
Спустя 10 минут от момента варки картофеля добавляем рис.
5
Когда суп готов добавляем свежий или замороженный укроп. Подаём с майонезом или сметаной. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями