Рисовый суп

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳
5

Ингредиенты

большая морковь или 2 средних 1
Куриное мясо(я использую на суп хребты, которые остаются после празднования кур цы)
средних луковицы 2
риса(не пропаренного) 0.5 ст
небольших картофелин 6-7
Свежий укроп
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу на медленном огне в течение 1.5-2 часов(от времени варки бульон будет насыщеннее и суп вкуснее). Когда бульон готов процеживаем его через сито, чтобы был чистый без лишних куриных запчастей.
2
Картофель режем кубиками и добавляем в бульон. Солим, перчим по вкусу и сразу добавляем тёртую морковь.
3
Режем и обжариваем лук и добавляем в супчик.
4
Спустя 10 минут от момента варки картофеля добавляем рис.
5
Когда суп готов добавляем свежий или замороженный укроп. Подаём с майонезом или сметаной. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!