
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
Ингредиенты
- большая морковь или 2 средних 1
- Куриное мясо(я использую на суп хребты, которые остаются после празднования кур цы)
- средних луковицы 2
- риса(не пропаренного) 0.5 ст
- небольших картофелин 6-7
- Свежий укроп
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу на медленном огне в течение 1.5-2 часов(от времени варки бульон будет насыщеннее и суп вкуснее). Когда бульон готов процеживаем его через сито, чтобы был чистый без лишних куриных запчастей.
2
Картофель режем кубиками и добавляем в бульон. Солим, перчим по вкусу и сразу добавляем тёртую морковь.
3
Режем и обжариваем лук и добавляем в супчик.
4
Спустя 10 минут от момента варки картофеля добавляем рис.
5
Когда суп готов добавляем свежий или замороженный укроп. Подаём с майонезом или сметаной. Приятного аппетита ❤



4.812050
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями