
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#наследие
12 порции
Ингредиенты
- кефира 1 л.
- соды 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Мука
- Картофель
- Печень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка: варим очищенный картофель. Обжариваем на сливочном масле заранее отварную и измельченную печень. Добавляем лук на сковороду. Солим и перчим. Из картофеля делаем пюре, добавляем в него печенку.
2
Смешиваем соду, соль и кефир. Замешиваем тесто. Раскатываем и лепим пирожки.
3
Жарим в сковороде на хорошо раскаленном масле. Пирожки можно есть с сметаной и борщем.



4.821916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями