avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#первыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Филе курицы 2 шт.
  • Риса 0,5 стак.
  • Картошины 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Чёрного перца 5 горош.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе помыть, очистить от плёночно, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Лук, морковь мелко порезать соломкой или натереть на крупной тёрке, пассеровать.
2
Добавить мелко порезанный чеснок. Рис промыть семь раз, залить чистой водой, оставить для набухания. Картофель порезать кубиком, немного прижарить на растительном масле. В кастрюлю набрать 2 литра очищенной воды. Довести до кипения. Отправить туда Мясо, после закипания картофель, затем рис, 2 чайные ложки соли, 4-5 горошин перца, лавр.
3
К луку с морковкой добавить болгарский перец. Когда Овощи станут мягкими добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Всё протушить 5 минут. Ввести в кипящий бульон через 15 минут после его закипания.
4
Добавить приправы по вкусу, хмели-сунели, чеснок. Проварить всё ещё 5 минут, попробовать на соль. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита ❤️!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями