Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
#первыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт
- риса 0,5 стакана
- картошины 2
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2-3 зубчика
- болгарский перец 1/2 шт
- томатной пасты 2 чайные ложки
- соль, перец По вкусу
- лавровых листа 2
- чёрного перца 5 горошин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе помыть, очистить от плёночно, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Лук, морковь мелко порезать соломкой или натереть на крупной тёрке, пассеровать.
2
Добавить мелко порезанный чеснок. Рис промыть семь раз, залить чистой водой, оставить для набухания. Картофель порезать кубиком, немного прижарить на растительном масле. В кастрюлю набрать 2 литра очищенной воды. Довести до кипения. Отправить туда Мясо, после закипания картофель, затем рис, 2 чайные ложки соли, 4-5 горошин перца, лавр.
3
К луку с морковкой добавить болгарский перец. Когда Овощи станут мягкими добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Всё протушить 5 минут. Ввести в кипящий бульон через 15 минут после его закипания.
4
Добавить приправы по вкусу, хмели-сунели, чеснок. Проварить всё ещё 5 минут, попробовать на соль. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита ❤️!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями