Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
#первыеблюда #повседневныерецепты
1
Ингредиенты
Филе курицы 2 шт
риса 0,5 стакана
картошины 2
луковица 1
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
болгарский перец 1/2 шт
томатной пасты 2 чайные ложки
соль, перец По вкусу
лавровых листа 2
чёрного перца 5 горошин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе помыть, очистить от плёночно, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Лук, морковь мелко порезать соломкой или натереть на крупной тёрке, пассеровать.
2
Добавить мелко порезанный чеснок. Рис промыть семь раз, залить чистой водой, оставить для набухания. Картофель порезать кубиком, немного прижарить на растительном масле. В кастрюлю набрать 2 литра очищенной воды. Довести до кипения. Отправить туда Мясо, после закипания картофель, затем рис, 2 чайные ложки соли, 4-5 горошин перца, лавр.
3
К луку с морковкой добавить болгарский перец. Когда Овощи станут мягкими добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Всё протушить 5 минут. Ввести в кипящий бульон через 15 минут после его закипания.
4
Добавить приправы по вкусу, хмели-сунели, чеснок. Проварить всё ещё 5 минут, попробовать на соль. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита ❤️!
4.861628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!