Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
#выпечка #десерты
5
Ингредиенты
Тесто слоеное
яблоки
корица
печенье(юбилейное)
изюм (на любителя)
сливочное масло
сахар
яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Способ приготовления:
Яблоки очищенные и мелко порезанные протушить на сковороде со сливочным маслом,корицей и изюмом до мягкого состояния, печенье измельчить в крошку (блендер в помощь), слоеное тесто раскатать выложить измельченное печенье, начинку из яблок и сверху присыпать ещё немного печеньем, закатать в рулет и хорошо защипнуть концы штруделя, смазать яйцом и сделать небольшое надрезы сверху, отправить выпекать в духовку 180° минут на 15!
2
Я готовила сразу 2 штруделя, в упаковке два пласта слоенного теста, решила сразу их использовать )
Так же можно приготовить вишнёвый штрудель 🍒
Приятного аппетита❤ #выпечка #десерты
https://www.instagram.com/maria__aniskina/
4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!