avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное
  • Яблоки
  • Корица
  • Печенье(юбилейное)
  • Изюм (на любителя)
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Яблоки очищенные и мелко порезанные протушить на сковороде со сливочным маслом,корицей и изюмом до мягкого состояния, печенье измельчить в крошку (блендер в помощь), слоеное тесто раскатать выложить измельченное печенье, начинку из яблок и сверху присыпать ещё немного печеньем, закатать в рулет и хорошо защипнуть концы штруделя, смазать яйцом и сделать небольшое надрезы сверху, отправить выпекать в духовку 180° минут на 15!
2
Я готовила сразу 2 штруделя, в упаковке два пласта слоенного теста, решила сразу их использовать ) Так же можно приготовить вишнёвый штрудель 🍒 Приятного аппетита❤ #выпечка #десерты https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями