Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка #десерты
5

Ингредиенты

Тесто слоеное
яблоки
корица
печенье(юбилейное)
изюм (на любителя)
сливочное масло
сахар
яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ приготовления: Яблоки очищенные и мелко порезанные протушить на сковороде со сливочным маслом,корицей и изюмом до мягкого состояния, печенье измельчить в крошку (блендер в помощь), слоеное тесто раскатать выложить измельченное печенье, начинку из яблок и сверху присыпать ещё немного печеньем, закатать в рулет и хорошо защипнуть концы штруделя, смазать яйцом и сделать небольшое надрезы сверху, отправить выпекать в духовку 180° минут на 15!
2
Я готовила сразу 2 штруделя, в упаковке два пласта слоенного теста, решила сразу их использовать ) Так же можно приготовить вишнёвый штрудель 🍒 Приятного аппетита❤ #выпечка #десерты https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!