avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский рис с яйцом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский рис с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Вам нравится сырое яйцо? Нам японцам очень нравится сырое яйцо с рисом, особенно на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовый рис 1 чаш.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Ингредиенты: отделяем белки от желтков. Это вкусный способ приготовить яичный рис.
2
Белок хорошо перемешиваем с рисом.
3
Затем добавляем желток и ещё раз хорошо перемешиваем. После вливаем соевый соус по вкусу.
4
Для начинки сверху можно использовать любые продукты которые вам нравится. Я сегодня использовала для первого риса мелько нарезанный Нори и красный икра. Для второго использовала Натто (традиционная японская еда из соевых бобов) и хлопья нори.
5
Это очень распространённая блюда. Приготовить очень легко и просто. Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16