
Запечённый жёлтый перец с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- длинного жёлтого перца (напр. "Бычьи рога") 900 г.
- куриного фарша 400 г.
- морковь 1
- репчатый лук 1
- нарезанной петрушки 1 ст.л.
- яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- средних помидор 5
- тёртого сыра 200 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать на кубики и на растительном масле поджарить до прозрачности. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до золотистого цвета. Фарш смешать с яйцом, 1 ст.л. петрушки, жареной морковью с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Перец помыть, срезать верхушки и освободить от семян.
2
Перец помыть, срезать верхушки и освободить от семян. Начинить фаршем. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить нарезанные на дольки помидоры а сверху уложить перцы. Запечь в духовке при температуре 210-220 градусов 30 минут. Затем перцы посыпать сыром и запечь до золотистого цвета.



4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями