
Запечённый жёлтый перец с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- Длинного жёлтого перца (напр. "бычьи рога") 900 г
- Куриного фарша 400 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Средних помидор 5
- Тёртого сыра 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать на кубики и на растительном масле поджарить до прозрачности. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до золотистого цвета. Фарш смешать с яйцом, 1 ст.л. петрушки, жареной морковью с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Перец помыть, срезать верхушки и освободить от семян.
2
Перец помыть, срезать верхушки и освободить от семян. Начинить фаршем. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить нарезанные на дольки помидоры а сверху уложить перцы. Запечь в духовке при температуре 210-220 градусов 30 минут. Затем перцы посыпать сыром и запечь до золотистого цвета.



4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями