avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый жёлтый перец с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый жёлтый перец с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • Длинного жёлтого перца (напр. "бычьи рога") 900 г
  • Куриного фарша 400 г
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Средних помидор 5
  • Тёртого сыра 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать на кубики и на растительном масле поджарить до прозрачности. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до золотистого цвета. Фарш смешать с яйцом, 1 ст.л. петрушки, жареной морковью с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Перец помыть, срезать верхушки и освободить от семян.
2
Перец помыть, срезать верхушки и освободить от семян. Начинить фаршем. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить нарезанные на дольки помидоры а сверху уложить перцы. Запечь в духовке при температуре 210-220 градусов 30 минут. Затем перцы посыпать сыром и запечь до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями