
Вкуснейший тыквенно-молочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Сливочный и ароматный #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Риса 100 г
- Молока 1 л
- Воды 500 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварите промытый рис в подсоленной воде до полуготовности. Тыкву Нарежьте на небольшие кубики. Когда рис приготовится, добавьте тыкву, после закипания влейте молоко и варите на до готовности тыквы. Не переварите, иначе тыква превратится в пюре. Выровняйте по соли вкус, поперчите. Вместо молока можно использовать 10% сливки. Если суп получился густоват, влейте немного молока. Это очень вкусно. Сливочный вкус тыквенного супа вам понравится. Приятного аппетита.



4.931081
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями