Пирожки с зеленью

Пирожки с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#пирожки #едапп
8

Ингредиенты

воды теплой 300 гр
соли 0,5 ч.л
растительного масла 3 ст.л
муки 500 гр
Шпинат
Лук 1-2 шт
Растительное масло для начинки 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и дать отдохнуть минут 15-20.
2
Промыть шпинат, нашинковать, добавить лук мелко нарезанный, соль, заправить маслом.
3
Тесто разделить на две половины, одну скатать в колбасу и порезать шириной 2-3 см. Тонко раскатать, положить начинку, закрыть, надавливая на края. жарить на сухой сковороде, как поджарится низ, перевернуть, закрыть крышкой и дожарить до румяности. Взяв на тарелку, смазать сливочным маслом. Жарить на ниже среднего уровня огня.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!