avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквеный суп с чечевицей и перцем
Тыквеный суп с чечевицей и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквеный суп с чечевицей и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Slata
Ароматный тыквеный супчик!

Ингредиенты

  • Тыквы 400 гр
  • красной чечевицы(в сухом виде) 120-150
  • красного сладкого перца 370 гр
  • семян кориандр 1 ч.л
  • средняя луковица 1 шт
  • овощной бульон или вода
  • сладкой паприки 2 ст.л.
  • копчёной паприки 1 ч.л
  • соль,перец по вкусу
  • растительного масла 1 ст лож

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно запекла красный перец, сняла кожицу и сделала пюре.Зерна кориандр на сухой сковороде и истолочь в ступке.
2
Мелко нарезать луковицу влить в кастрюлю 1 ст.л.растительного масла и обжарить лук до прозрачности,помешивая добавить нарезанную кубиками тыкву и обжаривать на медленном огне,помешиваем по необходимости добавляя понемногу воды минут 5-7.
3
Всыпать чечевицу, влить бульон или воду, довести до кипения. Добавить специи и варить чечевицу до мягкости чечевицы,15-20 мин.
4
Готовый суп добавить пюре из запеченного перца и все вместе пюрировать блендером.Посолить поперчить по вкусу готовый суп можно украсить тыквенными семечками. Получается очень вкусный пряный тыквенный суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями