
Мясо по французко-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Micha Vladimirovich
Получается вкусное мясо и ароматный картофель.
5 порций
3
Ингредиенты
- Мяса (свинина) 500 г
- Картофеля 500 грамм (6-7 шт)
- Луковицы 2-3 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Помидора 2-3 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Сыра 200 г
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на ровные,равные кружочки,отбиваем посыпав перцем и солью,и ставим мариноваться.
2
Чистим картофель, лук,чеснок,помидоры режем кружочками...
3
Противень смазываем маслом,режем картофель кружочками,и раскладываем его ровно по всему протвиню,посылаем солью приправой,мелко порезанным чесноком.
4
Поверх картофеля раскладываем лук колечками,на него выкладываем мясо,поверх мяса кладем лук кольцами и помидоры.
5
Натираем сыр и посыпаем поверх помидоров,и сверху поливаем майонезом,чтобы сыр не пригорал и был нежным...все можно отправлять в духовку на 40 мин,при 200°С.
6
Приятного аппетита!!!



4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)