avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное раксо

Свиное раксо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#мясо #ужасновкусно #техника

Ингредиенты

  • свинины 600 г
  • Специи (соль, перец, тмин, паприка сладкая)
  • красного вина 100 мл
  • сливок 50 мл
  • томатной пасты 100 г
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать длинными брусками, добавить специи. Перемешать. Оставить на полчаса.
2
Затем включить мультиварку в режиме "Жарка". Обжарить минут 10.
3
Смешать томатную пасту, вино и сливки для соуса.
4
Переключиться в режим "Тушение" на полтора часа. Вылить соус на мясо. Тушить.
5
Можно в конце добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями