Свиное раксо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#мясо #ужасновкусно #техника
Ингредиенты
- свинины 600 г
- Специи (соль, перец, тмин, паприка сладкая)
- красного вина 100 мл
- сливок 50 мл
- томатной пасты 100 г
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать длинными брусками, добавить специи. Перемешать. Оставить на полчаса.
2
Затем включить мультиварку в режиме "Жарка". Обжарить минут 10.
3
Смешать томатную пасту, вино и сливки для соуса.
4
Переключиться в режим "Тушение" на полтора часа. Вылить соус на мясо. Тушить.
5
Можно в конце добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями