Суп с квашенной капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балан🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
Свиные ребра
Картофель
Лук
Морковь
Помидор
Перец
Квашеная капуста
Зелень
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребра хорошо моём и ставим вариться в чашу мультиварки на программу "Суп" минут на 30-40. Воду обязательно солим. Пока мясо варится готовим остальные продукты.
2
Морковь очищаем от кожуры и натираем на тёрке. Лук мелко нарезаем.
3
Нарезаем перец и помидоры. Отправляем все овощи в наш суп. Варим минут 10.
4
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Отправляем в нашу чашу. Варим минут 15. Затем добавляем квашеную капусту.
5
Варим все до готовности. Проверяем на вкус. Добавляем мелко нарезанную зелень.
6
Наш супчик готов!
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!