
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чигина 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стакан 250 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Муки 1 стакан 250 г
- Для крема
- Сметаны 15-20% 400 г
- Сахара 1 стакан 250 г
- Фрукты-банан. ананас..апельсин
- Белковый крем
- Сахара 1 стак.
- Белка 4
- Лимонки на кончике ножа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Включить предварительно духовку(разогреть до 170 -180 градусов).
2
В миску вбить холодные яйца.Добавить к яйцам сахар и ванильный сахар.Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до увеличения массы в три-четыре раза (примерно 7-10 минут). Постепенно..маленькими порциями добавлять муку и взбивать миксером.
3
Форму для выпекания смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитную массу в форму. Покрутить форму по кругу несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось и не подымалось при выпечке куполом.
4
Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать бисквитный торт при 175 градусах 35-40 минут. Духовку во время выпечки не открывать!
5
Сделать тем временем крем..взбить сметану с сахаром..добавить нарезанные фрукты.
6
Готовый остывший бисквит.. разрезать пополам.. смазать кремом.
7
Верх торта можно украсить по своему желанию..у меня торт украшен белковым кремом.
8
Торт поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.



4.891401
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)