ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тосканский фасолевый суп

Тосканский фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#супы #первыеблюда #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Лук репчатый
  • Лук порей
  • Картофель
  • Чеснок
  • Фасоль в собственном соку
  • Капуста савойская
  • Петрушка
  • Орегано
  • Пармезан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я для бульона отваривала копчёные ребра и остатки копчёной курицы.
2
Репчатый лук, порей, картофель, чеснок почистить, нарезать и обжаривать, перемешивая, минут 5.
3
Добавить бульон от фасоли. Немного потомить овощи, переложить их в кипящий мясной бульон и варить минут 5.
4
Добавить савойскую капусту и фасоль. Варить минут 10.
5
Добавить специи и травы. Немного потомить.
6
Подавать с натертым сыром и порезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!