avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосканский фасолевый суп
Тосканский фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосканский фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#супы #первыеблюда #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Лук репчатый
  • Лук порей
  • Картофель
  • Чеснок
  • Фасоль в собственном соку
  • Капуста савойская
  • Петрушка
  • Орегано
  • Пармезан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я для бульона отваривала копчёные ребра и остатки копчёной курицы.
2
Репчатый лук, порей, картофель, чеснок почистить, нарезать и обжаривать, перемешивая, минут 5.
3
Добавить бульон от фасоли. Немного потомить овощи, переложить их в кипящий мясной бульон и варить минут 5.
4
Добавить савойскую капусту и фасоль. Варить минут 10.
5
Добавить специи и травы. Немного потомить.
6
Подавать с натертым сыром и порезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями