avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с капустой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Этот рецепт быстрых пирожков без расстойки-бомба💥 must have в арсенале любой...

Ингредиенты

  • Тёплой воды 250 мл
  • Ложки сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Муки 480 г
  • Начинка
  • Белокочанная капуста
  • Лук
  • Соль, перец, специи
  • Томатная паста

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Всё просто смешиваем в последовательности указанной выше, муку вводим в последний момент, частями. Тесто получается идеальнейшее! Нежное, послушное, эластичное, не липнущее! И главное, можно сразу печь!
2
Для начинки: лук обжарить на сковороде до темно-золотистого цвета, добавить к нему нашинкованную капусту, немного воды около 100-150 мл, соль, специи по вкусу, 1 ст л томатной пасты и тушить на медленном огне минут 40 пока капуста не станет мягкой. 
3
Разумнее всего, тесто держать в миске, отщипывать по кусочку во время лепки, а остальное накрывать, ибо оно быстро подсыхает по верху. Кусочки удобно раскатывать скалкой, оно совсем не липкое, очень комфортное для работы!
4
Печём пирожки при 220 градусах 10-15 минут, предварительно смазав желтком.  На выходе имеем около 20 пирожков. ☕️☕️☕️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4