
Пирожки с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Этот рецепт быстрых пирожков без расстойки-бомба💥 must have в арсенале любой...
Ингредиенты
- Тёплой воды 250 мл
- Ложки сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 480 г
- Начинка
- Белокочанная капуста
- Лук
- Соль, перец, специи
- Томатная паста
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Всё просто смешиваем в последовательности указанной выше, муку вводим в последний момент, частями. Тесто получается идеальнейшее! Нежное, послушное, эластичное, не липнущее! И главное, можно сразу печь!
2
Для начинки: лук обжарить на сковороде до темно-золотистого цвета, добавить к нему нашинкованную капусту, немного воды около 100-150 мл, соль, специи по вкусу, 1 ст л томатной пасты и тушить на медленном огне минут 40 пока капуста не станет мягкой.
3
Разумнее всего, тесто держать в миске, отщипывать по кусочку во время лепки, а остальное накрывать, ибо оно быстро подсыхает по верху. Кусочки удобно раскатывать скалкой, оно совсем не липкое, очень комфортное для работы!
4
Печём пирожки при 220 градусах 10-15 минут, предварительно смазав желтком.
На выходе имеем около 20 пирожков.
☕️☕️☕️ Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)