
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#календарь
#выпечка
#фотограф
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Вода теплая или молоко 350-500 мл
- Сахар 2 ч.л
- Соль щепотка
- Дрожжи 1 ч.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Капуста 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Специи по вкусу
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, немного муки, ставим в тёплое место, для образования шапочки.
2
Готовим начинку:режем капусту, натираем морковь, режем лук, поджариваем на растительном масле, за пять минут до готовности добавляем соль, перец.
3
Готовим тесто:в муку добавляем опару, растительное масло, всё хорошо перемешиваем, ставим в тёплое место, примерно на 40 минут.
4
Как только тесто приготовится, разминаем, и формируем пирожки, смазываем яйцом, ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180°С.
5
Пирожки по этому рецепту получаются пышными и вкусными !



4.98636
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2