avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с секретом "Манна небесная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с секретом "Манна небесная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #ужасновкусно #певрыеблюда #суп

Ингредиенты

  • Бульон куриный 1500 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 100-120 г
  • Окорочок отварной 0,5-1 шт.
  • Чеснок 1 дол.
  • Манная крупа 4-5 ч. л.
  • Масло растительное 1-1,5 ст. л.
  • Лук зелёный
  • Зелень укропа
  • По скусу соль
  • Перец чёрный по вкусу
  • Перец красный острый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем масло, ставим на огонь. Кладем натертую морковь и нарезанный кубиком репчатый лук, овощи пассеруем. Капусту нарезаем кубиком и отправляем в сотейник к моркови с луком, помешиваем. Готовим, до полуготовности овощей.
2
Затем овощи заливаем бульоном. Доводим до кипения, кипятим минуты 3-4. Затем тонкой струйкой, вводим манную крупу, помешиваем всё венчиком. Консистенция супа должна быть такой, чтобы овощи не отделялись от бульона, но и не превратите суп в кашу. Манка должна дать густоту и наваристость супу. Кладем кусочки куриного мяса. Нарезанную зелень укропа, зелёного лука и измельчённый чеснок. Солим, добавляем перец чёрный и красный острый. Выключаем огонь и даём супу немного постоять.
3
Суп подаём горячим, со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями