
Суп "таронский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Тарон, давший название этому куриному супу с неожиданным цитрусовым вкусом,...
Ингредиенты
- Курица 1,3 кг
- Лук 3 шт.
- Морковь
- Сельдерей 70 г
- Перловой крупы 0,5 стак.
- Желтка 2
- Лимон
- Лавровых листа 2
- Перца 6 горош.
- Нарезанной кинзы 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить в воде на ночь, на следующий день налить свежую воду и варить 30-40 мин до готовности.
2
Курицу,морковь,лук и сельдерей залить 2 л воды и варить 1 час. Курицу и овощи вынуть из бульона, с костей срезать мясо и порезать кубиком. Бульон процедить. Оставшийся лук порезать и вместе с мясом и перловой крупой положить в бульон,добавить перец и лавровый лист. Варить 20 мин. С лимона срезать цедру,из мякоти удалить косточки и положить все в суп. Прогреть 3 мин. Растереть желтки с 3 ст л бульона. Влить в суп. При подаче посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита.



4.921097
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями