Суп "таронский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Тарон, давший название этому куриному супу с неожиданным цитрусовым вкусом,...
Ингредиенты
Курица 1,3 кг
лук 3 шт
морковь
сельдерей 70 гр
перловой крупы 0,5 ст
желтка 2
лимон
лавровых листа 2
перца 6 горошин
нарезанной кинзы 1 ст л
соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить в воде на ночь, на следующий день налить свежую воду и варить 30-40 мин до готовности.
2
Курицу,морковь,лук и сельдерей залить 2 л воды и варить 1 час. Курицу и овощи вынуть из бульона, с костей срезать мясо и порезать кубиком. Бульон процедить. Оставшийся лук порезать и вместе с мясом и перловой крупой положить в бульон,добавить перец и лавровый лист. Варить 20 мин. С лимона срезать цедру,из мякоти удалить косточки и положить все в суп. Прогреть 3 мин. Растереть желтки с 3 ст л бульона. Влить в суп. При подаче посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!