avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "таронский"
Суп "таронский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "таронский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Тарон, давший название этому куриному супу с неожиданным цитрусовым вкусом,...

Ингредиенты

  • Курица 1,3 кг
  • Лук 3 шт.
  • Морковь
  • Сельдерей 70 г
  • Перловой крупы 0,5 стак.
  • Желтка 2
  • Лимон
  • Лавровых листа 2
  • Перца 6 горош.
  • Нарезанной кинзы 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить в воде на ночь, на следующий день налить свежую воду и варить 30-40 мин до готовности.
2
Курицу,морковь,лук и сельдерей залить 2 л воды и варить 1 час. Курицу и овощи вынуть из бульона, с костей срезать мясо и порезать кубиком. Бульон процедить. Оставшийся лук порезать и вместе с мясом и перловой крупой положить в бульон,добавить перец и лавровый лист. Варить 20 мин. С лимона срезать цедру,из мякоти удалить косточки и положить все в суп. Прогреть 3 мин. Растереть желтки с 3 ст л бульона. Влить в суп. При подаче посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями