avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "таронский"

Суп "таронский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Тарон, давший название этому куриному супу с неожиданным цитрусовым вкусом,...

Ингредиенты

  • Курица 1,3 кг
  • лук 3 шт
  • морковь
  • сельдерей 70 гр
  • перловой крупы 0,5 ст
  • желтка 2
  • лимон
  • лавровых листа 2
  • перца 6 горошин
  • нарезанной кинзы 1 ст л
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить в воде на ночь, на следующий день налить свежую воду и варить 30-40 мин до готовности.
2
Курицу,морковь,лук и сельдерей залить 2 л воды и варить 1 час. Курицу и овощи вынуть из бульона, с костей срезать мясо и порезать кубиком. Бульон процедить. Оставшийся лук порезать и вместе с мясом и перловой крупой положить в бульон,добавить перец и лавровый лист. Варить 20 мин. С лимона срезать цедру,из мякоти удалить косточки и положить все в суп. Прогреть 3 мин. Растереть желтки с 3 ст л бульона. Влить в суп. При подаче посыпать зеленью кинзы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!