Немецкий маковый пирог

Немецкий маковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #немецкаякухня #ОдинРецептОдноДерево #весна
10

Ингредиенты

Тесто
муки 190 г
сливочного масла 90 г
сахара 80 г
Начинка
творога(лучше зернистого) 200 г
яйцо 1
сахара 90 г
манки 90 г
мака 100 г
молока 400 мл
Соль по вкусу
сливочного масла 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко влить в сотейник, добавить сахар, масло и мак. Довести до кипения на среднем огне и снять. Тонкой струйкой всыпать манку, чтобы не было комочков. Оставить на 20 мин для набухания.
2
В творог добавить яйцо и соль, взбить блендером до однородности. Затем, по прошествии 20 минут, соединить с маковой массой. Хорошо перемешать.
3
Для теста смешать масло, муку и сахар, растереть в крошку. Большую часть выложить в разъемную форму (~18 см), немного прихлопнув. Выложить начинку и посыпать верх оставшейся крошкой. Выпекать при 180° 50-70 мин. Дать полностью остыть. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!