Японские молочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina Pantelidi
Давно я не делилась с вами рецептами, поэтому ловите на ночь глядя рецепт воздушных...
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сахара 30 гр
- соли щепотка
- молока 185 гр
- сухих быстродействующих дрожжей 3 гр
- сливочного масла комнатной температуры 20 гр
- ассорти орешков для присыпки сверху (у меня арахис и миндаль)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1. Венчиком соедините в чаше все сухие ингредиенты.
2. В тёплое молоко (30-40 градусов) добавьте дрожжи и оставьте смесь на 15 минут до появления пены.
3. Добавьте смесь молока и дрожжей в сухие ингредиенты и вымешайте тесто до однородности.
2
4. Затем добавьте масло комнатной температуры и продолжайте вымешивать тесто (≈ 3 минуты)
5. Выложите тесто в глубокую миску, прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить до увеличения вдвое, примерно на 1 час.
6. Разогрейте духовку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепт отличный!!! но вот бы узнать его окончание!!! булочки аппетитные и очень интересно получится ли их запечь в мультиварке...
21 декабря 2019 г.
Ответить
Кристина, отличный рецепт!🤗 Спасибо!!!😊😊😊
Продолжайте готовить и радовать Ваших читателей новыми рецептами!!!🤗😍😍😍
А Вы участвуете в Марафоне на...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Кристина, спасибо за рецепт 😍 доступно и подробно расписано 👍 забрала в закладки, будем пробовать 🤗
18 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!