Японские молочные булочки

Японские молочные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Khristina Pantelidi
Давно я не делилась с вами рецептами, поэтому ловите на ночь глядя рецепт воздушных...
2

Ингредиенты

муки 250 гр
сахара 30 гр
соли щепотка
молока 185 гр
сухих быстродействующих дрожжей 3 гр
сливочного масла комнатной температуры 20 гр
ассорти орешков для присыпки сверху (у меня арахис и миндаль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: 1. Венчиком соедините в чаше все сухие ингредиенты. 2. В тёплое молоко (30-40 градусов) добавьте дрожжи и оставьте смесь на 15 минут до появления пены. 3. Добавьте смесь молока и дрожжей в сухие ингредиенты и вымешайте тесто до однородности.
2
4. Затем добавьте масло комнатной температуры и продолжайте вымешивать тесто (≈ 3 минуты) 5. Выложите тесто в глубокую миску, прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить до увеличения вдвое, примерно на 1 час. 6. Разогрейте духовку
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Рецепт отличный!!! но вот бы узнать его окончание!!! булочки аппетитные и очень интересно получится ли их запечь в мультиварке...
21 декабря 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт, и красиво получилось! 👍
25 декабря 2019 г.
Ответить
Очень вкусно 👍😋😍 спасибо за рецепт 🤗
1 февраля 2020 г.
Ответить
Кристина, отличный рецепт!🤗 Спасибо!!!😊😊😊 Продолжайте готовить и радовать Ваших читателей новыми рецептами!!!🤗😍😍😍 А Вы участвуете в Марафоне на...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Кристина, спасибо за рецепт 😍 доступно и подробно расписано 👍 забрала в закладки, будем пробовать 🤗
18 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!