
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Немного решил понастальгировать. Давненько не готовил.
#первыеблюда #суп
Ингредиенты
- Жирной свинины 500 г
- Клубней картофеля 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкого перца 1/2
- Соленый огурец 1
- Перловки 1 кружка
- Зелень
- Томата 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Пряности
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 5-литровой кастрюле поставить варить мясо одним куском на 2,5 часа. Когда начнет закипать снять пену. Когда мясо сварится вытащить и нарезать.
2
Всыпать в бульон крупу и варить 30 минут.
3
Добавить нарезанный картофель, затем лук и морковь. Потом сладкий перец, томат, соленый огурец.
4
Добавить пряности, зелень, чеснок.
5
При подаче сдобрить майонезом или сметаной.



4.911193
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями