
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Немного решил понастальгировать. Давненько не готовил.
#первыеблюда #суп
Ингредиенты
- жирной свинины 500 г
- клубней картофеля 5
- морковь 1
- луковица 1
- сладкого перца 1/2
- соленый огурец 1
- перловки 1 кружка
- зелень
- томата 1 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- пряности
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 5-литровой кастрюле поставить варить мясо одним куском на 2,5 часа. Когда начнет закипать снять пену. Когда мясо сварится вытащить и нарезать.
2
Всыпать в бульон крупу и варить 30 минут.
3
Добавить нарезанный картофель, затем лук и морковь. Потом сладкий перец, томат, соленый огурец.
4
Добавить пряности, зелень, чеснок.
5
При подаче сдобрить майонезом или сметаной.



4.911193
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями