avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#ОдинРецептОдноДерево #календарьнемного рассыпался, но он такой нежный, даже воздушный,...

Ингредиенты

  • белка 3
  • сахарной пудры 2-3 ст.л
  • соли Щепотка
  • сливочного творожного крема 200 гр
  • сгущенного молока у меня 4 ст.л По вкусу
  • клубничного сиропа (для цвета, больше) 1 ч. л
  • Немного миндальных лепестков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем белок, пудру, соль до устойчивых пиков, раскладываем на коврик силиконовый и ставим в холодную духовку на 1 час при температуре 100 гр.
2
Делаем крем смешиваем творожный крем, пудру и сироп и убираем в холодильник. Как наше безе испеклось, достаём, желательно переложить на другой коврик и аккуратно свернуть в рулет, пока тёплый. Далее раскрутить смазать кремом, сверху тоже немного смазать кремом и посыпать миндалём, скрутить и убрать в холод.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!