
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#ОдинРецептОдноДерево #календарьнемного рассыпался, но он такой нежный, даже воздушный,...
Ингредиенты
- Белка 3
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного творожного крема 200 г
- Сгущенного молока у меня 4 ст. л по вкусу
- Клубничного сиропа (для цвета, больше) 1 ч. л.
- Немного миндальных лепестков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем белок, пудру, соль до устойчивых пиков, раскладываем на коврик силиконовый и ставим в холодную духовку на 1 час при температуре 100 гр.
2
Делаем крем смешиваем творожный крем, пудру и сироп и убираем в холодильник. Как наше безе испеклось, достаём, желательно переложить на другой коврик и аккуратно свернуть в рулет, пока тёплый. Далее раскрутить смазать кремом, сверху тоже немного смазать кремом и посыпать миндалём, скрутить и убрать в холод.
3



4.931028
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями