avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Рассольник с рисом и говядиной
40 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Говядина 200 гр
  • Рис 100 гр
  • Сливочное масло 30 г
  • Морковь (не большая) 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Огурец солёный 2-3 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло 2 столовых ложки
  • Вода (моя семья любит супы густые, если вы предпочитаете более жидкие супы значит добавьте воды больше) 2,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим варить говядину, первую воду из под мяса сливаем когда закипит. В кастрюлю к мясу добавляем нарезанный соломкой картофель и рис ставим варить, пенку снимаем, после того как закипит убавляем огонь. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке и поджариваем на сковородке В растительном масле примерно 5 минут (пока лук не зазолотится). В отдельной тарелке растираем в сливочном масле чеснок мелко рубленный (я тру на мелкой тёрке) и нашинкованную зелень.
2
Поджарку добавляем в суп и продолжаем варить на медленном огне, нарезаем огурцы (я режу кубиками) и добавляем в суп варим ещё примерно минут 10, затем добавляем заправку из сливочного масла и минут пять варим ещё... Рассольник готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями