Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Рассольник с рисом и говядиной
40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Говядина 200 гр
- Рис 100 гр
- Сливочное масло 30 г
- Морковь (не большая) 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Огурец солёный 2-3 шт.
- Чеснок 1-2 зуб
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло 2 столовых ложки
- Вода (моя семья любит супы густые, если вы предпочитаете более жидкие супы значит добавьте воды больше) 2,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим варить говядину, первую воду из под мяса сливаем когда закипит. В кастрюлю к мясу добавляем нарезанный соломкой картофель и рис ставим варить, пенку снимаем, после того как закипит убавляем огонь. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке и поджариваем на сковородке В растительном масле примерно 5 минут (пока лук не зазолотится). В отдельной тарелке растираем в сливочном масле чеснок мелко рубленный (я тру на мелкой тёрке) и нашинкованную зелень.
2
Поджарку добавляем в суп и продолжаем варить на медленном огне, нарезаем огурцы (я режу кубиками) и добавляем в суп варим ещё примерно минут 10, затем добавляем заправку из сливочного масла и минут пять варим ещё... Рассольник готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями