
Пирожки с квашеной капустой жареные
Рецепт с фото пошаговый
#осень и вновь пирожки
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 3 стак.
- Молоко 290 мл
- Раст. масло 3 ст. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Для начинки:
- Раст. масло 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Капуста квашеная 500 г
- Лук 2 шт.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать тёплое молоко, соль, сахар и раст.масло
2
Сухие дрожжи смешать с мукой
3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто, тесто получается гладким, эластичным
4
Оставить тесто в тёплом месте на 1 час, прикрыв полотенцем
5
Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета
6
Добавить к луку квашеную капусту и тушить под крышкой 10 мин.
7
Потом добавить к капусте по желанию 1-2 ч.л.сахара, влить стакан воды и тушить под крышкой до выпаривания жидкости
8
Когда тесто поднимется,обмять тесто и разделить на шарики, раскатать шарики в пласт и в каждый пласт положить 1 ст.л начинки,сформировать пирожки и жарить на сковороде с обеих сторон
9
Готово
10
Приятного аппетита



5501
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)