
Щи из квашеной капусты с сушеными вешанками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#стариннаякухня #кухнясср #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости 500 г
- Картофелены 2
- Квашеная капуста 300 г
- Луковица 1
- Воды 3 л
- Сушёные вешанки 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, залить водой и поставить на огонь
2
Когда вода закипит, то снять пенку
3
В бульон добавить квашеную капусту, мелко нарезанный лук, вешанки, картофель нарезанный кубиками
4
Посолить, поперчить и варить до готовности.



4.881470
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями