Торт  "Июньский"

Торт  "Июньский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#открытка #календарьлето Для меня лето - это гости, подарки, веселье, пироги и...
40 мин
6 порций
2

Ингредиенты

мука 200 г
яйцо деревенское куриное 3 шт
сливочного масла 100 г
сода 1/4 ч. л
сахар тростниковый 100 г
ванилин пакетик
мягкого домашнего сыра (из кефира) 300 г
желатина 2 пачки
масло сливочное 50 г
персик
садовая земляника
виноград
черешня, мята - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить в миску 2 яйца, взбить миксером в пышную массу. Добавить мягкий домашний сыр 150 г (см.в рецептах - сыр из замороженного кефира), 100 г сливочного масла и 50 г тростникового сахара. Добавить муку с разрыхлителем (чайная сода, гашеная в лимонном соке), замесить тесто. Завернуть тесто в пакет и оставить на полчаса в холодильнике. В емкости смешать остальные 150 г мягкого сливочного сыра, 1 яйцо, тростниковый сахар, ванилин и взбить миксером.
2
Форму для торта смазать, выложить тесто, формируя бортики. Залить сливочной массой. Выпекать около 40 мин. при 170 градусах С. Готовый торт должен немного остыть. Потом его аккуратно выложить из формы. Украсить июньский торт тонко нарезанными кусочками персика, виноградом и земляникой.
3
Из желатина и любого сиропа приготовить небольшое количество сладкого желе и залить им торт, чтобы скрепить все ягоды. Готовый пирог украсить листочками мяты и черешней. Убрать торт в холодильник до прихода гостей.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!