
Торт "Июньский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#открытка #календарьлето Для меня лето - это гости, подарки, веселье, пироги и...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- мука 200 г
- яйцо деревенское куриное 3 шт
- сливочного масла 100 г
- сода 1/4 ч. л
- сахар тростниковый 100 г
- ванилин пакетик
- мягкого домашнего сыра (из кефира) 300 г
- желатина 2 пачки
- масло сливочное 50 г
- персик
- садовая земляника
- виноград
- черешня, мята - для оформления
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить в миску 2 яйца, взбить миксером в пышную массу. Добавить мягкий домашний сыр 150 г (см.в рецептах - сыр из замороженного кефира), 100 г сливочного масла и 50 г тростникового сахара. Добавить муку с разрыхлителем (чайная сода, гашеная в лимонном соке), замесить тесто. Завернуть тесто в пакет и оставить на полчаса в холодильнике. В емкости смешать остальные 150 г мягкого сливочного сыра, 1 яйцо, тростниковый сахар, ванилин и взбить миксером.
2
Форму для торта смазать, выложить тесто, формируя бортики. Залить сливочной массой. Выпекать около 40 мин. при 170 градусах С. Готовый торт должен немного остыть. Потом его аккуратно выложить из формы. Украсить июньский торт тонко нарезанными кусочками персика, виноградом и земляникой.
3
Из желатина и любого сиропа приготовить небольшое количество сладкого желе и залить им торт, чтобы скрепить все ягоды. Готовый пирог украсить листочками мяты и черешней. Убрать торт в холодильник до прихода гостей.



4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями