
Бисквитный шоколадный торт с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Бисквит сделала небольшой из 2 яиц, этого достаточно для небольшого торта
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 2 шт.
- Сахарная пудра 40 г
- Какао 30 г
- Мука 80 г
- Крем заварной
- Яйца 2 шт.
- Молоко 300 мл
- Мука 3 ст. л.
- Сахарный песок 100 г
- Ягоды- земляника, вишня,красная смородина(замороженные)
- Сахарная пудра. (для посыпки ягод) 20 г
- Малиновый сироп -для пропитки коржей 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бисквит-Взбить 2 яйца с сахарной пудрой до устойчивых пиков,затем ввести аккуратно какао порошок и муку.Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 40 мин.Остудить,разрезать корж пополам, затем пропитать сиропом.
2
В молоко добавить сахарный песок,муку и яйца, все перемешать блендером. Поставить на медленный огонь до загустения,массу надо непрерывно помешивать-это заварной крем
3
Ягоды вынуть из морозилки и разморозить
4
Собираем торт.На первую часть коржа нанести 1/ 3 заварного крема, затем положить вторую часть коржа и нанести оставшийся крем,на крем выложить ягоды и посыпать сахарной пудрой
5
Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями