Мисо суп с сыром тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Нам
#полезнаяеда#календарь
Ингредиенты
бульона 2 л
картофель 🥔 1 шт
сыра тофу 100 гр
Морские водоросли
Кинза
Соль
Перец 🌶
Паста мисо 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон, кто какой предпочитает.
2
Водоросли замочить пока варится бульон в воде комнатной температуры, минут на 15.
3
В бульон добавляем водоросли, картофель, пасту <мисо> и варим 20 мин.
4
Добавляем соль, перец. Сыр тофу режем на кубики и добавляем в бульон, варим ещё 10 мин и суп готов. При подаче сверху посыпаем свежей кинзой. Суп предпочтительно есть с вареным рисом🤩. Приятного аппетита! 🍚🍜
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Калинина
оставил(а)
Спасибо очень вкусно 😋 я добавила болгарский перец и соевый соус.
11 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!