
Мисо суп с сыром тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Нам
#полезнаяеда#календарь
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Картофель 1 шт.
- Сыра тофу 100 г
- Морские водоросли
- Кинза
- Соль
- Перец
- Паста мисо 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон, кто какой предпочитает.
2
Водоросли замочить пока варится бульон в воде комнатной температуры, минут на 15.
3
В бульон добавляем водоросли, картофель, пасту <мисо> и варим 20 мин.
4
Добавляем соль, перец. Сыр тофу режем на кубики и добавляем в бульон, варим ещё 10 мин и суп готов. При подаче сверху посыпаем свежей кинзой. Суп предпочтительно есть с вареным рисом🤩. Приятного аппетита! 🍚🍜



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)