
Заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 4 г
- Муки 50 г
- Яйца 2
- Молока 500 мл
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выложить сахар, ванильный сахар, муку (просеять), яйца и перемешать до однородной массы. Постепенно влить молоко, тщательно взбивая смесь.
2
Приготовить сливочное масло (пока будет вариться крем, масло подтает и размягчится)
3
Поставить кастрюлю на слабый огонь и постоянно помешивать венчиком (иначе крем пригорит и возьмётся комочками). Крем варить до загустевания.
4
Добавить сливочное масло в крем и тщательно перемешать венчиком до однородной консистенции.
5
Оставить крем при комнатной температуре до полного остывания.



4.921157
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)