Рассольник "Ленинградский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌹😍🌷
#ОдинРецептОдноДерево #Календарь
Ингредиенты
- мяса🥩 400 гр
- большие картофелины🥔🥔 2
- воды 2 л.
- луковица репчатая 1
- солёный огурец большой или 2 маленьких🥒 1
- перловой крупы 50 гр.
- моркови🥕🥕 2
- томат.пасты 1 ч.л.
- соль по вкусу
- пряности гвоздика и лаврушка🌿🌿🌿
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо промыть и варить снимая пенку. Перловку промыть и сразу добавить к мясу. Варить не меньше часа. Огурцы нарезать кубиком и припустить в рассоле 20 минут. Лук и морковь шинкуем кубиком.
2
Обжариваем овощи с томатом на масле растительном. В кипящий готовый бульон кладём картофель (кубиком) и варим до полуготовности. В конце добавляем тушёные овощи. Варим 10 минут. Кладём пряности. Даём чуть настояться супу. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!😋👍🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!