avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник "Ленинградский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник "Ленинградский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌹😍🌷 #ОдинРецептОдноДерево #Календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 400 г
  • Большие картофелины 2
  • Воды 2 л
  • Луковица репчатая 1
  • Солёный огурец большой или 2 маленьких 1
  • Перловой крупы 50 г
  • Моркови 2
  • Томат. пасты 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Пряности гвоздика и лаврушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо промыть и варить снимая пенку. Перловку промыть и сразу добавить к мясу. Варить не меньше часа. Огурцы нарезать кубиком и припустить в рассоле 20 минут. Лук и морковь шинкуем кубиком.
2
Обжариваем овощи с томатом на масле растительном. В кипящий готовый бульон кладём картофель (кубиком) и варим до полуготовности. В конце добавляем тушёные овощи. Варим 10 минут. Кладём пряности. Даём чуть настояться супу. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!😋👍🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2