
Рассольник "Ленинградский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌹😍🌷
#ОдинРецептОдноДерево #Календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Большие картофелины 2
- Воды 2 л
- Луковица репчатая 1
- Солёный огурец большой или 2 маленьких 1
- Перловой крупы 50 г
- Моркови 2
- Томат. пасты 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Пряности гвоздика и лаврушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо промыть и варить снимая пенку. Перловку промыть и сразу добавить к мясу. Варить не меньше часа. Огурцы нарезать кубиком и припустить в рассоле 20 минут. Лук и морковь шинкуем кубиком.
2
Обжариваем овощи с томатом на масле растительном. В кипящий готовый бульон кладём картофель (кубиком) и варим до полуготовности. В конце добавляем тушёные овощи. Варим 10 минут. Кладём пряности. Даём чуть настояться супу. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!😋👍🍲



4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)