Рассольник "Ленинградский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌹😍🌷
#ОдинРецептОдноДерево #Календарь
5
Ингредиенты
мяса🥩 400 гр
большие картофелины🥔🥔 2
воды 2 л.
луковица репчатая 1
солёный огурец большой или 2 маленьких🥒 1
перловой крупы 50 гр.
моркови🥕🥕 2
томат.пасты 1 ч.л.
соль по вкусу
пряности гвоздика и лаврушка🌿🌿🌿
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Мясо промыть и варить снимая пенку. Перловку промыть и сразу добавить к мясу. Варить не меньше часа. Огурцы нарезать кубиком и припустить в рассоле 20 минут. Лук и морковь шинкуем кубиком.
2
Обжариваем овощи с томатом на масле растительном. В кипящий готовый бульон кладём картофель (кубиком) и варим до полуготовности. В конце добавляем тушёные овощи. Варим 10 минут. Кладём пряности. Даём чуть настояться супу. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!😋👍🍲
4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!