
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Муки 300-400 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарным песком. Добавить во взбитые яйца сметану, растительное масло,мягкое сливочное масло и творог. Всё хорошенько перемешать
2
Муку перемешать с разрыхлителем. Аккуратно перемешивая, всыпать муку в смесь и замесить тесто.
ВАЖНО! Тесто сильно не вымешивать!
3
Тесто выложить на доску и оставить "отдыхать" на полчаса. Разделить на 8-9 частей. Скатать булочки. Смазать яйцом.
4
Выпекать творожные булочки до готовности. Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями