avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера🏃‍♂️
Вот, решилась на тортик. Честно скажу: я не заморачиваюсь на приготовлении теста. Оно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 640 г
  • Сливочного масла 400 г
  • Воды 150 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 0,5 л
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть холодными. В миску насыпьте муку, нарежьте кусочками масло. Разомните как следует.
2
Яйцо смешайте с водой и солью, вылейте в миску с мукой. Разомните. Добавьте соду гашёную уксусом. Разомните как следует. Тесто скатайте в шар, оберните плёнкой и положите не надолго в холодильник
3
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4
Тесто разделите на несколько кусков. Каждый раскатайте в лепёшку и запеките до лёгкого румянца
5
Приготовьте крем : взбейте сметану с сахаром.
6
Соберите торт: на блюдо уложите попеременно все коржи, промазывая каждый кремом. Последний корж измельчите в крошку и обсыпьте торт со всех сторон. Охладите торт в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями