Пирожки с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Вау как вкусно.#пироги #календарь #пекувсе #пекусама #
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Молоко 350 мл
- Масло сл. 100 гр+50 гр
- Яйца 2 шт.+1 шт
- Сахар 3 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Сахар коричневый 50 гр
- Корица 1 ч.л
- Яблоки (Крупные) 2 шт.
- Дрожжи 1 уп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто. Соединяем теплое молоко,сахар,соль и дрожжи. Даем дрожжам немного раствориться. Добавляем теплое сл. масло, яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.и замешиваем тесто. Ставим в тепло минут на 60-70.
2
Яблоки чистим и натираем на крупной терке. Масло растопить и добавить коричневый.сахар и корицу.
3
Тесто подошло делим на равные части. Каждую часть раскатываем,середину немного масла с корицей и яблоки. Складываем на противень и оставляем минут на 30. Выпекаем при 185 гр.на 20 мин. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Четвергова
оставил(а)
Пирожки получились очень вкусные. Тесто воздушное, мягкое.
16 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!