Куриные сердечки 2
Рецепт с фото пошаговый
#битварецептов
Ингредиенты
- Куриные сердечки 600 гр.
- лук 1 шт.
- Раст.масло для жарки
- макароны 3 ст.л.
- Маринад для сердечек :
- горчица (готовая) 1 ч.л.
- томатная паста 2-3 ч.л.
- бальзамический уксус 2 ч.л.
- аджика (домашняя) 2 ч.л.
- раст.масло 3 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердечки очистить от жира и жилок промыть,высушить.
2
В миске соединить все ингредиенты для маринада и смешать с сердечками.
3
Отправить сердечки в холодильник мариноваться на 1 час.
4
Лук нарезать полу кольцами и обжарить до прозрачности.
5
Смешать сердечки с луком вместе обжарить мин 2-3,залить водой и тушить до полного испарения жидкости.
6
Туда к сердечкам насыпать макароны 2 ст.л.и вместе всё тушить.
7
Всё готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями