
Рассольник "Вкус нежный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #осень #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой нобор куриный 300-350 г
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец солёный 2 шт.
- Рис отварной 50-70 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Зелень петрушки сухая
- Лавровый лист 1 шт.
- Хмели - сунели по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 1500 - 2000 мл воды, кладём суповой набор, отвариваем до готовности. Вынимаем, даём остыть и отделяем мясо от кости.
2
Картофель очищаем, моем, нарезаем небольшим кубиком. Опускаем в бульон, варим минут двадцать, двадцать пять.
3
Лук очищаем и нарезаем кубиком. Морковь моем, очищаем, нарезаем небольшой соломкой. На разогретую с маслом сковороду, кладем лук и морковь, немного обжариваем. Затем добавляем нарезанный кубиком огурец. Обжариваем все вместе пять минут.
4
Обжаренные овощи, перекладываем в кастрюлю, немного провариваем и добавляем отваренный рис. Перед окончанием варки солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправу хмели - сунелли, сухую петрушку. Варим до готовности. Опускаем кусочки мяса.
5
Готовый рассольник наливаем в тарелочку и подаём горячим к столу. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями