Рассольник "Вкус нежный"

Рассольник "Вкус нежный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #осень #первыеблюда
24

Ингредиенты

суповой нобор куриный 300-350 гр
картофель 5-6 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
огурец солёный 2 шт
рис отварной 50-70 гр
масло растительное 1 ст л
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки сухая
лавровый лист 1 шт
хмели - сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем 1500 - 2000 мл воды, кладём суповой набор, отвариваем до готовности. Вынимаем, даём остыть и отделяем мясо от кости.
2
Картофель очищаем, моем, нарезаем небольшим кубиком. Опускаем в бульон, варим минут двадцать, двадцать пять.
3
Лук очищаем и нарезаем кубиком. Морковь моем, очищаем, нарезаем небольшой соломкой. На разогретую с маслом сковороду, кладем лук и морковь, немного обжариваем. Затем добавляем нарезанный кубиком огурец. Обжариваем все вместе пять минут.
4
Обжаренные овощи, перекладываем в кастрюлю, немного провариваем и добавляем отваренный рис. Перед окончанием варки солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправу хмели - сунелли, сухую петрушку. Варим до готовности. Опускаем кусочки мяса.
5
Готовый рассольник наливаем в тарелочку и подаём горячим к столу. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!