Суп-пюре из индейки с овощами

Суп-пюре из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#застолье #первое
10

Ингредиенты

филе грудки индейки 200 г
картофеля 3 шт
морковь 1
луковица 1
помидор 1
болгарского перца 1/3 шт
чеснок по вкусу
соль, перец черный молотый по вкусу
воды 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты для супа. Мясо нарезать кубиками, овощи очистить и хорошо промыть, с помидора снять шкурку. В кастрюлю выложить мясо и залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут, убирая образовавшуюся пену. Картофель, морковь, лук, помидор и перец нарезать кубиками. Добавить овощи в кипящий бульон с мясом и варить ещё 20 минут.
2
По истечении времени вытащить половину мяса и нарезать мелкими кусочками. Овощи с мясом пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока. Добавить нарезанное мясо. Вкусный ароматный суп готов! При подаче посыпать рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!