avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#застолье #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 200 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Болгарского перца 1/3 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для супа. Мясо нарезать кубиками, овощи очистить и хорошо промыть, с помидора снять шкурку. В кастрюлю выложить мясо и залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут, убирая образовавшуюся пену. Картофель, морковь, лук, помидор и перец нарезать кубиками. Добавить овощи в кипящий бульон с мясом и варить ещё 20 минут.
2
По истечении времени вытащить половину мяса и нарезать мелкими кусочками. Овощи с мясом пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока. Добавить нарезанное мясо. Вкусный ароматный суп готов! При подаче посыпать рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями