
Суп-пюре из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#застолье #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 200 г
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Болгарского перца 1/3 шт.
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для супа. Мясо нарезать кубиками, овощи очистить и хорошо промыть, с помидора снять шкурку. В кастрюлю выложить мясо и залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут, убирая образовавшуюся пену. Картофель, морковь, лук, помидор и перец нарезать кубиками. Добавить овощи в кипящий бульон с мясом и варить ещё 20 минут.
2
По истечении времени вытащить половину мяса и нарезать мелкими кусочками. Овощи с мясом пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока. Добавить нарезанное мясо. Вкусный ароматный суп готов! При подаче посыпать рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями