Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Традиционный суп нашей семьи. Все домашние едят с удовольствием.
Ингредиенты
- Мясо на косточке свинина или говядина 300-400 грамм
- Картофель 3-4 штуки
- Одна морковь
- Одна небольшая луковица
- Крупа перловая 1/2 стакана
- Соленый или маринованный огурец 2 штуки
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Перловую крупу варить вместе с мясом, чтобы она посильнее разварилась.
2
Из моркови и лука сделать зажарку.
3
В готовый кипящий бульон положить картофель, как закипит, добавить зажарку и соленый огурец, нарезанный кубиками. Все проварить до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!