avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Традиционный суп нашей семьи. Все домашние едят с удовольствием.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на косточке свинина или говядина 300-400 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Одна морковь
  • Одна небольшая луковица
  • Крупа перловая 1/2 стак.
  • Соленый или маринованный огурец 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Перловую крупу варить вместе с мясом, чтобы она посильнее разварилась.
2
Из моркови и лука сделать зажарку.
3
В готовый кипящий бульон положить картофель, как закипит, добавить зажарку и соленый огурец, нарезанный кубиками. Все проварить до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями