avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Традиционный суп нашей семьи. Все домашние едят с удовольствием.

Ингредиенты

  • Мясо на косточке свинина или говядина 300-400 грамм
  • Картофель 3-4 штуки
  • Одна морковь
  • Одна небольшая луковица
  • Крупа перловая 1/2 стакана
  • Соленый или маринованный огурец 2 штуки
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Перловую крупу варить вместе с мясом, чтобы она посильнее разварилась.
2
Из моркови и лука сделать зажарку.
3
В готовый кипящий бульон положить картофель, как закипит, добавить зажарку и соленый огурец, нарезанный кубиками. Все проварить до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!