
Свинина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #осень #вторыеблюда #люблюмясо
Ингредиенты
- Свинина 600-700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат 1-2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок 2-3 дол.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем масло. Опускаем свинину нарезанную кусочками, обжариваем 20-25 минут.
2
На сковороде обжариваем нарезанные лук и морковь, до мягкости. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу. Готовим мясо один час, перемешивая. Затем добавляем соль, перец, томат. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем к мясу, кладём лавровый лист. Готовим 15-20 минут. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем 700-800 мл воды. Доводим до готовности и выключаем огонь.
3
Тушеную свинину подаём с гарниром из картофеля и свежими овощами.
4
Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями