avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #осень #вторыеблюда #люблюмясо

Ингредиенты

  • Свинина 600-700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат 1-2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Чеснок 2-3 дол.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем масло. Опускаем свинину нарезанную кусочками, обжариваем 20-25 минут.
2
На сковороде обжариваем нарезанные лук и морковь, до мягкости. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу. Готовим мясо один час, перемешивая. Затем добавляем соль, перец, томат. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем к мясу, кладём лавровый лист. Готовим 15-20 минут. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем 700-800 мл воды. Доводим до готовности и выключаем огонь.
3
Тушеную свинину подаём с гарниром из картофеля и свежими овощами.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями