ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина тушеная

Свинина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #осень #вторыеблюда #люблюмясо

Ингредиенты

свинина 600-700 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томат 1-2 ст л
мука 1 ст л
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
чеснок 2-3 дольки
масло растительное 2-3 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем масло. Опускаем свинину нарезанную кусочками, обжариваем 20-25 минут.
2
На сковороде обжариваем нарезанные лук и морковь, до мягкости. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу. Готовим мясо один час, перемешивая. Затем добавляем соль, перец, томат. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем к мясу, кладём лавровый лист. Готовим 15-20 минут. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем 700-800 мл воды. Доводим до готовности и выключаем огонь.
3
Тушеную свинину подаём с гарниром из картофеля и свежими овощами.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!