Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#ОдинРецептОдноДерево #Зима #Застолье
Ингредиенты
- творог любой жирности 400 грамм
- мука 400 грамм
- сахар-песок 100-150 грамм
- яйцо куриное 2 шт.
- соль 1/2 ч.л.
- сметана любой жирности для смазывания булочек 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с солью и сахаром до растворения сахара,творог хорошенько размять блендером,добавить яично-сахарную смесь,затем добавить просеянную муку и замесить некрутое тесто,которое липнет к рукам.
2
Мокрыми руками формуем шарики и выкладываем на противень на достаточном расстоянии друг от друга.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут,предварительно смазав булочки сметаной (для румяности). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!