
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#ОдинРецептОдноДерево #Зима #Застолье
Ингредиенты
- Творог любой жирности 400 г
- Мука 400 г
- Сахар-песок 100-150 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сметана любой жирности для смазывания булочек 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с солью и сахаром до растворения сахара,творог хорошенько размять блендером,добавить яично-сахарную смесь,затем добавить просеянную муку и замесить некрутое тесто,которое липнет к рукам.
2
Мокрыми руками формуем шарики и выкладываем на противень на достаточном расстоянии друг от друга.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут,предварительно смазав булочки сметаной (для румяности). Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями