Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#ОдинРецептОдноДерево #Зима #Застолье
2

Ингредиенты

творог любой жирности 400 грамм
мука 400 грамм
сахар-песок 100-150 грамм
яйцо куриное 2 шт.
соль 1/2 ч.л.
сметана любой жирности для смазывания булочек 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо с солью и сахаром до растворения сахара,творог хорошенько размять блендером,добавить яично-сахарную смесь,затем добавить просеянную муку и замесить некрутое тесто,которое липнет к рукам.
2
Мокрыми руками формуем шарики и выкладываем на противень на достаточном расстоянии друг от друга.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут,предварительно смазав булочки сметаной (для румяности). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!