
Форель под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#застолье
Салат получился нежным и очень вкусным!
Ингредиенты
- филе слабосоленой форели 300 гр
- картошины 1-2
- морковь 1
- свеклы 1-2
- Майонез домашний
- соль, смесь перцев По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, запечь в духовке или отварить (на ваше усмотрение). Филе форели порезать кубиком и уложить в салатник, сверху слой тертого картофеля, посолить, поперчить, покрыть майонезом.
2
Следующий слой-тертая морковь, покрытая майонезом и тёртая свекла под майонезом.
3
Сверху салат украсить по желанию (у меня листочки петрушки и икра горбуши))салат готов! Дать ему настояться, пропитаться и наслаждаться 😋Приятного вам аппетита 😘



4.821909
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)